спасибо Господи за все

Сергей Кузнецов 7
спасибо Господи за все
спасибо Господи за жизнь
Ведь, так бывает хорошо!
Пусть иногда случалось выть...

Спасибо что к тебе дошел
И распознал сознанием след
в Нирване что скользил витком
Спектральной яркостью колец...

спасибо Господи за ум
за душу сущность и судьбу
за вечности неясный круг
понять который не могу...

спасибо Господи за все
за землю солнце неба свод
Что Ангел кутает крылом
И бескорыстно бережет...

спасибо, что еще сказать,
мол оправдаю, дай лишь срок...
найдется в храме и свеча,
да суть молитвы в образок...