Сансара

Татьяна Соколова 13
Не пережить уже нам жизнь,  любовь не перемерить.
Заботы,  радости и быт на счастье дай проверить. 
Когда ты спишь,  лишь счастлив ты, иль пробуждение в радость?
Включаешь быстренько мозги,  а счастье где осталось?
И тянет быт,  и жизнь-война,  и краток миг удачи, 
Труба - в поход,  чуть-чуть привал,  и вот опять ты скачешь.
И кажется нельзя отстать и стрелочку поправить, 
Сойти с путей и быстро вспять, к истоку,  к старту,  в память.
И вспомнить цель,  узнать секрет,  и снова взять барьеры.
И День Сурка сойдет на нет,  любви не будет меры.
Прошу,  Сансара,  отпусти,  ослабь воронки скорость.
Позволь узнать,  позволь сойти,  на счастье дай поспорить.