Совет

Нина Аксенова
Совет полезный, от души
В просторах Интернета
Нашла я, делай, не спеши
Зарядку - до рассвета.

Без компа нам не жить теперь,
Врагом он стал, не скрою.
Зарядка приоткроет дверь
К здоровью и покою.


Зарядка для ленивых.
Делайте эту зарядку хотя бы 3 раза в день, то есть читайте, не вставая со стула, то, что найдено мною на просторах Интернета. В самом деле, помогает.
Совет для амбициозных: можете так расположить свои стихи(5 четверостиший), читая их для пользы здоровью и теша свою душу.

Прошу прощения у автора этих стихов. Он мне не известен. Но задумка гениальная.

Скачивайте табличку на рабочий стол и читайте.