Не рассуждай о жизни так резко...

Ирина Цапковская
                "Думай"
            Евгений Белый -Сокол.

            Быстро жизнь листает страницы
            Выдавая разноликий сюжет.
            Меняются люди, меняются ритмы
            Назад не вернуть прожитых лет.

Не рассуждай о жизни так резко,
Жизнь нам всегда преподносит урок.
И расставляет всё правильно, веско,
Но мы не всегда принимаем тот прок.

Нам хочется лучше, весомей и зримей,
И поступаем, как думаем мы,
Всё делаем так, как необходимей,
Чтоб избежать неизбежной сумы..

Но жизнь поправляет - судьбою зовётся,
Несчастья, как вехи, стоят на пути.
Преодолеешь - вдруг счастье коснётся.
И радостный вздох из твоей груди.

14.03.17.
Фото 12 марта 17 года.