Выбор

Светлана Джой
Сплю в обнимку с котом,
Чуть вибрирует мягкое пузико...
Он вне списка скотов,
Он в реестре почетных союзников.
Кот был рядом. Он знал:
Ситуация насквозь известная..
Коготочки вонзал,
Убаюкивал тихими песнями.
Мы вдвоем из окна
Наблюдаем рассветы с закатами,
Я уже не одна
Так с тобой были вместе когда-то мы...