Строкой мне, вновь, веди по венам...

Афанасий Вержак
Строкой мне, вновь, веди по венам,
Смычком их смысла - по душе ...
В душе не быть в май переменам:
Давно - влюблён, убит - уже ...

А Ты не слышишь сердца криков,
А Ты ко мне, как лань, не мчишь,
Панель ждёт чувств лишь пару кликов,
Мышь на экране только - тишь ...

Свой рву с магнитов ятаган -
В который раз?! к своей жму шее ...
Но, крестик шепчет - Всё - обман,
Душе одной висеть на рее!:

Рыдать ей там и в штиль, и в шторм -
Рванёт шампанским с тела страсть ...
С души падёт обман грёз штор,
Судьба сплетёт ей снова ... снасть ...

13.03.17г     22:45;       Москва