Катрен 1038

Лев Фёдоров
            Есть люди в стиле барокко: много
            красивых деталей, а в целом безвкусица.
                Мария фон Эбнер-Эшенбах

Есть люди, для кого барочный стиль - услада вожака:
Себя, как ёлку, разукрасят множеством регалий.
Там много мишуры и разных красочных деталей,
А если в целом, то безвкусица, как в средние века.

                14.03.2017.