Он где то здесь, хозяин Ада...

Екатерина Тищенко 2
Он где то здесь, хозяин Ада...
И от него душа в бреду,
А это мне совсем не надо,
К себе дороги не найду,

Манит лукавою усмешкой,
И выжигает благодать...
А мы к нему бежим со спешкой,
Готовы все ему отдать!!!

А он бескровными руками,
Хватает все, что принесли,
Своими страшными глазами,
Он душу тянет в глубь земли,

Оскал звериный, рык утробный,
Берет он души в липкий плен,
А человек тропой не ровной,
Бежит не чувствуя колен...

Пороки- наркота, спиртное,
Нам веселиться, не страдать,
А Вы попробуйте иное!!!
Не надо к бесу попадать!!!

К святой иконе прикоснитесь,
И к Богу проложите путь,
И он ответит Вам любовью,
Покажет Вам святую суть!!!


           14.03.2017 г.