Умные люди- глупые люди

Анатолий Плюйко
Умные люди в космос летают
Умные люди строят, ваяют
Умные люди варят и лечат
Умные люди задачи решают
Умные люди мир открывают
Умные люди…друг друга калечат
Умные люди … войну разжигают-
Умных людей без вины убивают…
………………………………………
Умные люди- глупые люди…