Человек отвечает за свое лицо

Анатолий Плюйко
                «После определенного возраста каждый
                человек сам отвечает за свое лицо»
                Альбер Камю
                ( из романа «Падение»)
       * * *

Седина «не к лицу»?
И морщины, от глаз разбегаясь,
не дают вам покоя? Полно, добрые люди, вам ли об этом тужить!

Красота- подлецу !
Он ,не раз от других отрекаясь,
смог спокойно, без лишних морщин и волнений прожить…