Я счастлив лишь тем, что общаюсь с тобой

Лев Полыковский
Я счастлив лишь тем, что общаюсь с тобой,
и радуюсь каждой я встрече.
И радует сердца волн счастья прибой,
блаженством особым отмечен.

Душа, наполняясь твоей добротой,
мне сердце от горечи лечит.
Твоей восхищаюсь всегда теплотой,
Как солнышко ясное светит.

Но счастью предела нигде не сыскать,
и хочется большее нечто.
И хочется счастье с тобою познать,
сияло чтоб нам бесконечно.

13.03.2017