Молитва-3

Владимир Петров 13
Ниспошли мне,Господи,блаженство-
Всё решать на свете самому,
Простоту возвесть до совершенства
И не быть помехой никому.

Мне для жизни-кельи,точно,хватит,
Во дворце молитва не нужна,
Чтоб на хлопоты пустые сил не тратить,
А в душе-покой и тишина.

Вразуми спешащих,суетливых,
Приближающих бессмысленный конец.
Мы-ответчики в судах болтливых.
Ты-один судья,один истец.

Ты осудишь злобу,притесненья,
Жадности пустую чехарду,
Исцелишь.И после исцеленья,
Я к Тебе,очищенный,приду.