И однажды город вёсен

Анастасия Сереброва
...И однажды город вёсен,
Город призрачных ночей,
По секрету нежно спросит:
"Где живётся веселей?.."

Обнимая полумесяц,
Путь сбивая каблуком,
Засмеёшься и ответишь:
"Там, где с суженным вдвоём!"

Февраль-март 2017-ого года