В этом мире

Николай Иванович Мельник
В этом мире ценю только верность,
Без неё ты никто   у тебя нет никого,
А в душе остается лишь бедность,
И честь не стоит ничего.
...
За счастье всем надо боротся,
И хранить чтоб успеть не спетую песню допеть,
Чтобы розой шипом уколотся,
Нам розою надо владеть.
...
Чтоб до гроба её не теряли,
В сердце верность хранить и сильно её  любить,
По ней в жизни  часы чтоб  сверяли,
Измену всем надо забыть.
...
Чтобы грубость друзей не гоняла,
Чтоб дорога была  ровною только прямой,
Чтобы скверность любовь не отняла,
Чтоб чувства не мерзли  зимой.
...
Моя песня