Невежество слабость, а знание сила...

Наталья Данилова Кусова
Невежество – слабость, а знание – сила.
Что знаешь о космосе вечной души?
О чём ты в пределах её голосила,
Когда не сумела одна совершить

Без помощи свыше, свой подвиг прощенья -
За бури в стаканах друзей и подруг?
Без благодати в тебе нет терпенья,
Не лечится глупость. А детский испуг

Рисует картинки безрадостно–чёрные,
Спасаясь от знаний, впадаешь в настрой -
Особо не тратясь, менять золочёные -
Иллюзии счастья – одну, за другой.

14. 03. 2017 г.