Шкаф

Елена Калинкина
Я видела эти сценки в одном из печальных фильмов:
Где люди спешат за шкафом и тем предают мечты,
Но делают это пафосно и нарочито стильно,
С посылом: «Я о**енен! Чего же добился ты?»

Несут в свои норы вещи, айфоны и мега плазмы,
Садятся за мак и в Доту х**ачатся до утра,
Но им не дают покоя, тревожат и крутят спазмы,
Да и болит частенько практичная голова,

И с кем-то живут годами соседями по квартирам,
И делят тарелки-ложки и купленный клевый шкаф,
Потом запирая плотно дубовую дверь в сортире,
В эротике переписки хватают дешевый кайф,

И мчатся сто сорок с гаком по битой больной дороге,
Рычаг скоростей, как пенис, надежно в руке зажав,
А стоило ли мечтами разбрасываться в итоге
Чтоб стать о**енно мертвым, со шкафом судьбу связав?