Лучше никогда не умирать!

Николаева Ольга Юрьевна
   Ангелом пришла по вашу душу
   Смерть... её не надо ждать!
   Я не слушаю уже кукушку,
   А она:"Ку - ку!" разов так пять.
   Я уже ушла... Мир розов...
   Без меня он будет, но другим...
   Капали сосульки словно слёзы --
   И сирень была, и сизый дым.
   Были ландыши, ромашки, одуванчик...
   И сынок мой вырастет большим --
   Он помириться со мной за пальчик,
   Только не увидит сизый дым,
   А другой сынок возьмёт за руку:
   "Мама!" -- скажет, будет целовать.
   Я не вытерплю такую муку --
   Лучше никогда не умирать!
         
                24.05.2003