Был ночью день...

Ольга Карпухина
Был ночью день
И свет был тьмой.
Паутинами тучи
В небе висли.
Но, вдруг, луч света
Блеснул надо мной
И дождиком весенним
Пролились мысли...
Я слышала, как снег
Прощался с крышей,
Как  убегали тучи,
Не сказав ни слова,
Как солнца лучи  смеялись,
Разбивая  грусть затишья
И порхали в небе,
Как нежных  эльфов
Крылатые  сонмы...