Не покидай моих строк

Артист 3
Не покидай моих строк.
Появившись на них однажды
Как родник среди смертной жажды,
Ты теперь самый тёмный из дней
Озаряешь улыбкой своей.

Не покидай моих строк –
В них, немного кривых и странных
Я пишу о глазах желанных,
Чьё тепло даже просто с фото
Согревает моё болото.

Не покидай моих строк:
В миг, когда я был так одинок,
Я увидел тебя – прекрасный цветок,
Что по воле каких-то чудес,
Рос на нашей бесплодной земле.

Не покидай моих строк,
Я знаю, что может не в срок
Мне пришлось тебе в том признаться,
Как мой мир снова станет жесток,
Без тебя потеряв все краски.

Может я ума не сберёг,
Так надоел, что костью в горле твоём поперёк,
Поверь: я немало умею, и ещё много бы смог,
Лишь один в конце был бы итог,
И ты никогда не ушла с моих строк.