Весна придет

Иван Резанов
Весна придет в твою обитель,

Ты только окна распахни,

Ведь я твой друг и вдохновитель,

Мое дыхание вдохни.

Оно твою согреет душу,

Что так устала без тепла,

Но твой покой я не нарушу,

Не стану жечь ее дотла

Отдам, лишь столько, сколько надо,

Чтоб растопить на сердце лед,

А для меня одна награда -

Узреть счастливый твой полет.