Сбрось свои весы с балкона!

Виктор Врублевский
Единственно верный поступок!
Они нас тиранят, прессуют
И в клинику нас без уступок
В двенадцатый раз адресуют.
Их сам посылал многократно
К чертям. Не проходит и дня...
Стоят тихо так, аккуратно
И вечно позорят меня!