майя 18

Валентин Ирхин
некоторые события
так называемой реальной жизни
(скажем, путешествия
по портам и вокзалам)
со временем покрываются
несколькими слоями сновидений
и теперь неотделимы от них
читать их можно
только в данной последовательности
а вход в нее происходит ночью

при удачном стечении обстоятельств
ты успеешь на поезд