Как много надо, чтоб любить

Ирида Фролова
Как много надо, чтоб любить,
И как немного, чтоб расстаться.
Как трудно счастьем дорожить,
Чтобы счастливыми остаться.

Как сложно гнев перебороть,
Чтобы любимому не плюнуть в душу.
Как невозможно строить вновь,
Что грубым словом всё разрушил.

Как трудно жить и жечь мосты,
Чтоб уходя, не воротиться.
И о любви забыть мечты,
О той любви, что только снится.