Как правильно глаза мозолить...

Сергей Пилигрим
Как правильно глаза мозолить
тем, кто их в сторону отводит?
Поди, затрагивает Вас?
Тогда послушайте сей сказ.
-
На каждый блин своя приправа.
Острее всех из слёз отрава.
Она-то взор и отвратит
на то, что портит аппетит!
И этот маленький секрет
только на первые сто лет!
А дальше - знают небеса!
Там, где творятся чудеса!..-:)))

14.03.2017г.