Не дать испортиться настроению

Эмма Клейн
Практически, благополучие может увеличить до бесконечности тот, который себе окружает здоровыми, крупными вещами: если не в реальности, то хотя бы в фантазиях.

14.04. Не дать испортиться настроению

Нахлынут не вдруг моменты,
не всё исполнимо — жалко;
в фантазии комплименты,
а то настроение шатко-валко...

Хочется к морю или в горы,
стоять на вершине тихо;
в реале шикарны просторы,
вдохновение ведь безлико...


 Wohlbefinden kann fast unbegrenzt steigern, wer sich mit gesunden, grossen Dingen umgibt, wenn nicht in Wirklichkeit, so zumindest in der Fantasie.
Prentice Mulford

Es gibt Momente, da wuerden wir gerne am Meer liegen. Oder auf einem Berggipfel in der Sonne stehen. Oder einen Freund, den wir lange nicht gesehen haben, umarmen. All das laesst sich meist nicht sofort realisieren. Aber schon die Vorstellung von Meer, Bergen oder dem lieben, entfernt lebenden Menschen wird Ihre Stimmung heben. Probieren Sie es einfach aus.