Жить под позитивной маркой

Ольга Мудрая
Потуши пожар души,
О любви мне напиши,
Лучше лучшего подарка-
жить под позитивной маркой.

Делая добра не мало,
убегая от скандала,
от упреков,лени,скуки,
от непрошеной разлуки.

Жизни скорая дорога
Нам дана подарком Бога.
Пусть же радует нас всех
Счастье, дружба и успех.

Сделай что-то для души,
О любви мне напиши,
Улыбнись,пройдя по парку,
будем жить под доброй маркой.