морок

Андрей Марышев
"Ступай"  хочу сказать тебе … Тогда прерывно
Задышит грудь , вдыхая воздух синий,волглый.
Природа просыпается и статью дивной
Весна приходит быстро. От Зимы - осколки.

Осколки - это снег лежалый что ручьями,
Забьёт дороги , тротуары очень скоро.
Любил . В тебе души( банально как !) не чаял.
Любви моей название придумал - "морок".

"Ступай" …Мне не вернуть те дни мои у счастья.
Скажу я больше. Возвращать их не намерен…
Зелёным цветом всё Весна вокруг окрасит .
Слепящим солнцем нежно всё тотчас согреет. 
.