Повезло, так повезло!

Анатолий Иванович Загрядский
Раз девчата стали сниться
Я решил – пора жениться.
Выбрал кралю по душе,
Ну а тесть попал вощще!

С ним мне просто повезло,
Он мудрец на всё село;
В жёны дочку мне отдал
И как жить с ней наказал.

Раз на Свете водка есть,
Будем пить, сказал мне тесть.
Мне стопарик наполнял
И напутствие давал.

Мою дочку береги,
Всюду вместе с ней ходи,
На танцульки не пускай,
Спать подолгу не давай.

Ко мне в гости приходите,
Водку, сало приносите;
Посидим семьёй рядком,
Про Чапаева споём.