Плетите тени кружева...

Гуськова Надежда Витальевна
Плетите тени кружева,
Качайтесь в солнечной купели,
Где распускают птицы перья
Или пушистость дерева.
И вновь туманные ежи
Среди берёзок заблудились,
Иль мы друг в друга углубились,
Где снег метелями кружит.
Но, нет, не надо с головой,
Пусть по колено в мокром снеге,
Где вновь вздыхают льдами реки,
Где рядом ты, и я с тобой...