Идея

Гордиенко Сергей Николаевич
Пришла мне в голову идея
Пить одному. Какое благо!
Не будет больше беспредела,
Не будет чокнутой отваги.
Компания - большая пьянка
На несколько туманных днюшек,
Найдётся где одна поганка,
Что любит пострелять из пушек.
Я выпью рюмку, побалдею
Под музыку любимых песен,
Потом другую...Прочь идею!
Пойду-пройдусь я по "бродвею",
А мир, действительно, так тесен...