Отведаю!

Светлана Исса
В кроне величественной
Дерева  Жизни
мумифицированы
листики мыслей,
что не востребованы,
как непотребные,непонятные
и  даже  вредные.
А дерево то
на берегу
произрастает
реки неведомой.
Если сумею,-доживу -добреду....
Мыслей запретных,желанных
отведаю...