Не верь!

Михаил Опилкин
Много чего в жизни обещают
Но опять обманут как всегда.
Впереди маячит только старость
И поход извечный в никуда.

-Мы все делаем тебе во благо!
Слышим сверху мы опять обман.
И чиновник с разжиревшей харей
Набивает вновь себе карман.

И творят по жизни что угодно
И они и их златая молодёж.
Ведь закон был не для них написан
Для тебя и с этим ты умрёш.

И за это вновь пообещают
Царствие небесное тебе.
Ты молись и вечно в грехах кайся
Ну и благодарен будь судьбе.

Врут всегда у нас простому люду
Так всегда на матушки Руси.
Сколько-бы тебе не обещали.
Ты не верь! Не бойся! Не проси!