Не делимая. Елене

Павел Роживец
Душа как маленькая точка,
в груди-темнице вековой,
бутоном замерла в росточке,
пытаясь расцвести судьбой.

Свернулась от нежданной боли,
и сердце замерло на миг,
не отпустить ему на волю,
с души как искру стон и крик.

Вновь две стихии лёд и пламень,
ведут незримый вечный бой,
душа и тело, цвет, и камень,
не могут поделить любовь.