Я красоту несу в руках

Валентина Путилова
За деревню в царство леса
Иду молча, не спеша.
Всё знакомо это с детства
Весь тот красочный ланшафт.

Он стоит в цветном просторе.
Мой ласкает снова взор..
Васильков, ромашек море
Гармоничности ковёр.

Как таинственно ,зеркально
Вспыхнут воды у пруда.
Всколыхнётся чуть кристально
На поверхности вода.

Берег солнце плавит мощно
Блики красят верх сосны.
И войдёт ярило в рощи
Зажигает там костры.

И пока играет солнце
В разнотравье,на лугах.
Я взволнованной до донца
Красоту несу в руках.