Мой барашек

Светлана Лосева
МОЙ БАРАШЕК

Нарисую я барашка,
Накормлю овсяной кашкой.
И как только подрастёт,
Он со мной на луг пойдёт.
На лугу полно ромашек…
Подрастай скорей, барашек!

Света Лучик "Живые игрушки"
Иллюстрации Александры Лосевой