Вокруг солнышка вращаемся

Евгений Минаев
Кому любовь как в сердце штык,
Ее не вынести.
Кому-то просто миг
И вот, уже влюбляемся.
А мы с тобою вместе
По закону физики,
А мы с тобою
Вокруг солнышка вращаемся.

Не повернут, не понесут
На солнце крылышки.
Мы с тобой таем
И от жара испаряемся.
А мы с тобою вместе
По закону физики,
А мы с тобою
Вокруг солнышка вращаемся.

Вот ток любви добавил
В наши лица мимики,
Мы в притяжении
С тобой соединяемся.
А мы с тобою вместе
По закону физики,
А мы с тобою
Вокруг солнышка вращаемся.