Выстрел

Аркадий Кутилов
Шестьдесят литых дробинок,
тридцать граммов. Хочешь - взвесь.
Может, все ударят мимо...
Чья-то участь - ваша честь.

Бей верней. Курок не дергай.
Целься в нежность под крылом.
...С неба грохнулась тетерка,
вашей чести бьет челом.