чувства мои в бесконечности

Александр Малашенков
Я верю что есть надежда
Пусть очень мала и призрачна
Я верю что ты вернешься
Чтоб быть любимою искренне
В глаза мои улыбнешься ты
И губы мои поцелуешь
Я верю ко мне вернешься ты
Сейчас же ты просто тоскуешь
Боишься, не веришь,обижена
Разбита судьбою и жизнию
Скорее вернись ко мне милая
И чувства вернутся лавиною
Лавиной любви и счастия
Лавиной страсти и нежности
Готов всю жизнь я ждать тебя
И чувства мои в бесконечности

      Александр Малашенков 2017