Найти бы ниточку

Любовь Баженова
Из нашей жизни помню лишь хорошее,
Хотя давно сгорели все  мосты, 
От прошлого осталось только крошево 
Рассыпанной росинками мечты.   
Горят они призывно тихим вечером,
Им в ожерелье счастья бы опять.
Вот отыскать бы  ниточку покрепче где, 
Которая смогла бы всё собрать.
А паутинка - тонкая и зыбкая,
Чуть дунет ветерок: она в полёт. 
И вот уже тонюсенькою ниткою
На белом лёгком облаке плывёт. 
Жаль, чувства раскатились мелким жемчугом...
Им в ожерелья счастья бы опять!
Найти бы только ниточку покрепче,
Апрельским вечером их все собрать!