отцу Алексею Гомонову на день рождения

Мария Маркус
От всей души примите отче,
Вы благодарности слова,
Ваш взгляд в мольбе сосредоточен,
А формула любви проста.

Как пронести нам всем по жизни,
Двух душ родство и ближе стать
И вашим собственным примером,
Творить,ценить и побеждать.

Как достучатся,не обидеть,
Прощения суметь просить,
В порыве не возненавидеть,
Своей семье не изменить.

Вы отдаете людям сердце,
Даете силы все принять,
Нам приоткрыли к счастью дверцу,
Чтоб перестать уже страдать.

Благодарю вас за терпенье,
Желаю еще долгих лет,
Дай Бог вам мира под луною,
Ведь вами каждый здесь согрет.

Успехов,оптимизма море,
И никогда не унывать,
Пускай уйдут печали,горе,
Года не надо вам считать.

Творите вы благое дело,
И людям дарите добро,
Куете счастье нам умело,
Чтоб людям грешным повезло.

Пускай вас жизнь не обижает,
И близкие век берегут,
Любовь жить,верить помогает
И благодать Христа спасет.