298. Невинные чары подлунного света...

Валерия Мирадаль
 Невинные чары подлунного света,
 коварно играют на струнах любви,
 с мелодией звука обычного цвета
 в чарующем тоне весь ритм суеты .

 В надежде от случая, места и бремени
 по жизни плывём на качелях Миров,
 нас сводят друг друга порою во времени,
 под колыбелью попутных ветров.

 От вздоха в минуту везенья и чаянья
 от проявлений в кромешной дали,
 заводят игру от всплеска мечтания,
 хоть ежечасно  моли, не моли.

 От внутренней тонкости, узости взгляда
 в обыденной смене с маской любой,
 ОН сводит двоих постоянно и рядом
 под умиленье, любуясь игрой.

 Всемирные чакры Пространства и Света,
 что отбирают  сердца у судьбы,
 надёжно сверяют явления где-то
 и вновь зажигают костры от искры.