нелепица

Самуил Самуилов
Белый лист бумаги черной
Сажа светится луной:
Мир,серпом позолоченный.
Знаю,будто,что со мной
Знаю: все перевернулось
И нелепость,как закон
Исправляет мне сутулость
Как падение - росту в сон!