Возрожусь я с тобой

Александр Малашенков
Моё сердце любовью разбито
И осколки мне душу скребут
Моя карта наверное бита
И мой разум съедает грусть
Моё сердце болит и ноет
Ангел в небе сказал мне терпи
Должен ты теперь всё исправить
Стиснув зубы по жизни идти
Моё сердце любовью пылает
И глаза словно кошки скребут
Слёз уж нет но они рыдают
И не видят к любимой путь
Но я верю в любовь и Бога
Моё сердце стучит ровней
Возрожусь я с тобой понемногу
Для меня нет души родней
И раздвину я тучи руками
Обогрею тебя теплом
Мы взлетим с тобой над облаками
И прийдет в наши души покой

   Александр Малашенков 2017