Зови!..

Светослав Ярый
Звонок... Вновь Голос Твой, как мёд, пьянит:
О, Божество моё,- Тебе я верю!
Любовь, как путеводная та Нить,
Чтоб дух мой не был, сам в себе, потерян.

И так люблю: дышу, горю, пою,-
Любовь моя - Родник с Живой Водицей!
И день и ночь - нектар Любви я пью,
Из Уст Твоих...И не могу напиться!

Я пьян Любовью... Голос Твой - ручей:
Звон хрусталя и свежесть после зноя;
И в васильковом омуте очей
Твоих - готов я вновь тонуть весною!

Звони же мне, любимая! Звони,
Чтоб Радость от меня не уходила;
Зови меня без устали, зови,-
Чтоб сердце в одиночку - не остыло!



7510.