Сегодня еще не предел

Мадина Ударцева
В тех строках тебя нет,
В этих в принципе тоже.
Ты же знаешь до дрожи,
Что такое полный бред.
Дым сигарет.
В лицах прохожих, его больше нет.
Так охота написать о многом.
И при этом забыть обо всём.
Мне забыть, какой ты любишь кофе?
Проще поднести к голове пистолет.
Пусть строки мои, словно пропитаны болью.
Пусть город этот бездушен и сер.
Я знаю, какой могу быть тоской.
Пусть ветер уносит думы мои.
Сегодня в мыслях моих наступит осень.
Сегодня это еще не предел.
Я каждое утро завариваю кофе.
Какая слабость, по привычки для двоих.