Не гони! Постой...

Роберт Аветян
Стареть, или умирать, в этом нет ничего плохого...Но, когда, на общество, на лес, нападает какая та тля, проституция, дешевизна...только умалишенный Банкир-Невежда, Державный-Глупец, не усмотрит в этом болезнь...Пишу Вам психологу, чтоб приняли и читали лекции...
Марта Николаева-Гарина <info@marta-ng.com>, я лишен возможности вести широко масштабную агитацию, для оздоровления больного общества, через театр или кино...Да, я, за 50-60 лет подготовил материал - драма Пловец и море, однако, против лома Режима-Планеты, я вынужденно подобрал малюсенький лом, которым и действую, как могу...
Не гони! Постой.. Сердце рвется в груди. Боль не тает весной... Режим власти хрустит - проститутка гниет. Одни, отравляют, продают свой народ.
Другие, кордоны, законы, сети куют. Выполняя приказы, решения спецслужб. Не гони! Постой... Сердце рвется в груди, боль не тает весной, от державной лжи. Ищет щит Народ...