***

Андрей Смольянинов 2
Пить мне или не пить?
Вот в чем вопрос
Нет, наверное я все-таки не буду
Тем более и нету дома ничего
Что может боль души залить
В момент отчаяния
Но все-таки свой кайф
От вдохновения я ведь словил
О чем сиими строчками
Поведать вам решил