Искусство молчать

Мадина Ударцева
Ты же сможешь постичь искусство?
Зализывать раны прошлых потерь.
Ты же знаешь...
Как можно казаться равнодушной?
Сквозь пелену прожитых дней.
Идя по асфальту босая.
Губы кусая едва ли в кровь.
Ты же знаешь,
Самая страшная боль, это немая.
Самый громкий крик, тишина.
Посмотри на небо,
Там взлетает новая стая.
Там зарождается тишина.
Бесконечно голову теряя, ты знаешь -
Так больше нельзя.
Кружится голова твоя дурная….
Идёт по кругу за вопросом, вопрос.
Ты же сможешь постичь искусство?
Зализывание ран бывалых потерь.
Идешь по асфальту босая.
Тебе отказывает в кофе,
Какой-то там ресторан.
Так умирают души,
Так зарождается тишина.
Твоя улыбка на свете, самая простая.
Твой смех, теперь тишина.