не друзья..

Дмитрий Юсуфзянов
Сомнения замедляют решение
задачи,
Но только совесть определяет,
Что можно,а чего нельзя.
Нам практику посылает жизнь
в придачу:
Она нам говорит,что женщины
Мужчинам не друзья.
2008