***

Андрей Смольянинов 2
Обнаженные чувства
Свои я скрывая
Стараюсь о чем-то
Опять сам смолчать
Что будет там дальше
Я сам ведь не знаю
Но продолжаю я там «воевать»
С кем?
Возможно и сам ведь с собою
Но я тут почти что уверен
Что все здесь закончится вновь
Веселым немного концом
Ну и конечно любовью